Makassar, Komandodp.com | Camat Ujung Tanah, Drs. Andi Unru, M.Si selaku pembina Upacara Kedisiplinan dan pemimpin Upacara Kedisiplinan Lurah Cambayya Sember Pambahako yang dilaksanakan di halaman kantor kecamatan, Senin (12/08/2019).

Camat Ujung Tanah, Andi Unru dalam pelaksanaan Upacara Kedisiplinan itu menyampaikan ucapan Turut Bela Sungkawa atas meninggalnya salah satu Tokoh Masyarakat Ketua LPM Kelurahan Tabaringan dan mendoakan Almarhum, semoga Amal Ibadahnya di terima di sisi Allah SWT Aamiiin.

Usai doa bersama Camat Ujung Tanah, Andi Unru menyampaikan kepada seluruh staf agar melaksanakan tugas dengan baik dan melayani masyarakat dengan baik,setelah memberikan arahan Camat Andi Unru mengapsen seluruh Pegawai Kec Ujung Tanah.

Tak lupa Camat Ujung Tanah menyampaikan ucapan Sealamat Hari Raya Idul Adha 1440 H kepada seluruh peserta upacara.

“Atas nama pribadi keluarga maupun selaku Camat saya menyampaikan selamat hari Raya Idul Adha 1440 H Minal Aidin Wal Faidzin,” ucap Andi Unru.

Upacara Kedisiplinan ini di hadiri oleh, Kasi/Kasubag, Para Lurah dan seluruh pegawai lingkup pemerintah Kecamatan Ujung Tanah. (**)

Read Now  Ibrahim Chaidar Tinjau Persiapan P2K3 Kelurahan Totaka