Makassar, Komandodp.com | Hari pertama masuk kantor pasca libur lebaran, Camat Tamalate, Fahyuddin Yusuf memimpin langsung pelaksanaan upacara penaikan bendera merah putih yang diselenggarakan dihalaman kantor Camat Tamalate jalan Danau Tanjung Bunga Makassar, Senin (10/06/2019).

Dalam sambutannya, Camat Tamalate, Fahyuddin Yusuf berharap dengan berakhirnya masa libur lebaran, pelayanan sudah berjalan normal dan siap memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat, baik di tingkat Kelurahan maupun di tingkat kecamatan, pungkasnya.

“Saya berharap pelayanan di tingkat kelurahan, maupun di kecamatan sudah berjalan dengan normal dan siap memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, tidak ada lagi pegawai yang menambah liburannya apapun itu alasannya,” kata Fahyuddin.

Selain itu Fahyuddin juga berharap pegawai maupun pejabat mampu bekerja dengan giat, dan bekerja sesuai dengan standar yang ditetapkan, serta mampu mengeluarkan kemampuan terbaiknya.

“Jabatan adalah amanah yang dipercayakan kepada anda, bekerjalah sesuai aturan dan standar yang ditetapkan, keluarkan kemampuan terbaik anda, kesuksesan dimulai dari kerja keras dan doa yang ihklas,” tutup Fahyuddin. (**)

Read Now  Pimpin Upacara, Fahyuddin Tekankan Pentingnya Menjaga Kebersihan